*Пекан очищенный (без скорлупы)/*Средняя Азия/* 山核桃去皮(无壳)/* Pecan peeled (without shell) / * Central Asia

1100,00
р.
Калорийность 691 кКал
Белки 9.17 г
Жиры 71.97 г
Углеводы 4.26 г

Порция наших орехов может иметь большое значение для восстановления вашего тела. Этим мы обязаны высоким антиоксидантным свойствам наших свежесорванных орехов пекан. Вы можете измельчить и посыпать ими другие продукты или насладиться ими в том виде, в каком они есть. В любом случае, наслаждайтесь полезной и несомненно вкусными орехами пекан!
Сырые орехи пекан богаты клетчаткой, которая укрепляет здоровье вашего сердца, снижая риск ишемической болезни сердца и предотвращая некоторые формы рака. Он также содержит мононенасыщенные жиры, такие как олеиновая кислота, и фенольные антиоксиданты, которые полезны для вашего сердца и помогают предотвратить заболевание коронарной артерии и инсульты. Согласно исследованиям, орехи пекан могут помочь предотвратить ишемическую болезнь сердца, подавляя нежелательное окисление липидов крови. Клетчатка, содержащаяся в орехах пекан, способствует здоровью толстой кишки и способствует регулярному опорожнению кишечника. Он позволяет толстой кишке работать с большей эффективностью, очищая желудочно-кишечный тракт.

Кроме того, он предотвращает запоры и снижает риск колита, рака толстой кишки и геморроя. Исследования показали, что диета, состоящая из орехов, таких как орехи пекан, помогает похудеть. Это связано с тем, что употребление орехов усиливает чувство сытости и ускоряет обмен веществ. Пекан содержит олеиновую кислоту, жирную кислоту, которая снижает риск рака груди.

Исследования доказали, что употребление 100 миллиграммов магния в день снижает риск инсульта на 9%. Орехи пекан, являются хорошим источником магния, могут стать частью вашего рациона.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Политика конфиденциальности
worldnut.ru/policy
Ваш контактный номер
Ваш e-mail
Промокод