Один из самых вкусных сортов миндаля в Узбекистане! Миндаль слегка обжарен (без соли и всяких добавок), благодаря чему натуральный сладковатый вкус раскрылся, стал очень ярким.
Очень сложно остановиться, хочется есть эти орешки один за другим :)
Да, да, для тех, кто ещё не знает - миндаль прямо в скорлупе, которая легко открывается пальцами, наподобие фисташек! Именно за её мягкость скорлупу назвали "бумажной" :))
Сорт "каймок" - один из самых вкусных сортов миндаля в Узбекистане! Каймок означает "сметана" или "сливки", что символизирует сладость и нежность этих орешков :)
Миндаль в этот раз слегка обжарен, благодаря чему приобрёл яркий натуральный сладковатый вкус и стал очень мягким. Жарят его без соли и безо всяких добавок!